Dra. Desmita, M.Si. (2016). Psikologi Perkembangan Peserta Didik : Panduan Bagi Orang Tua Dan Guru Dalam Memahami Psikologi Anak Usia SD, SMP, Dan SMA (Cet.6, Jlh. Eksp=1). Bandung: PT. Remaja Rosdakarya.

Dra. Desmita, M.Si. Psikologi Perkembangan Peserta Didik : Panduan Bagi Orang Tua Dan Guru Dalam Memahami Psikologi Anak Usia SD, SMP, Dan SMA. Cet.6, Jlh. Eksp=1 Bandung: PT. Remaja Rosdakarya, 2016. Text.

Dra. Desmita, M.Si. Psikologi Perkembangan Peserta Didik : Panduan Bagi Orang Tua Dan Guru Dalam Memahami Psikologi Anak Usia SD, SMP, Dan SMA. Cet.6, Jlh. Eksp=1 Bandung: PT. Remaja Rosdakarya, 2016. Print.