Faisal Fahmi, Supria Muii & Qanita Istiqamah. (1995). Kumpulan Journal : Dasar-dasar Perlindungan Tanaman (Ed.:-, Jlh. Eksp=1). Medan: Jurusan Budidaya Pertanian Laboratorium Dasar-dasar Perlindungan Tanaman Fakultas Pertanian UPMI Med.

Faisal Fahmi, Supria Muii & Qanita Istiqamah. Kumpulan Journal : Dasar-dasar Perlindungan Tanaman. Ed.:-, Jlh. Eksp=1 Medan: Jurusan Budidaya Pertanian Laboratorium Dasar-dasar Perlindungan Tanaman Fakultas Pertanian UPMI Med, 1995. Text.

Faisal Fahmi, Supria Muii & Qanita Istiqamah. Kumpulan Journal : Dasar-dasar Perlindungan Tanaman. Ed.:-, Jlh. Eksp=1 Medan: Jurusan Budidaya Pertanian Laboratorium Dasar-dasar Perlindungan Tanaman Fakultas Pertanian UPMI Med, 1995. Print.