Modul : Acuan Proses Pembelajaran Matakuliah Berkehidupan Bermasyarakat ; Ilmu Sosial Dan Budaya Dasar , Ilmu Kealaman Dasar. (2003). Jakarta: Departemen Pendidikan Direktorat Jenderal Pendidikan Direktorat Pembinaan Akademik Dan Kemahasiswaan.

Modul : Acuan Proses Pembelajaran Matakuliah Berkehidupan Bermasyarakat ; Ilmu Sosial Dan Budaya Dasar , Ilmu Kealaman Dasar. Ed.:-, Jlh. Eksp=1. Jakarta: Departemen Pendidikan Direktorat Jenderal Pendidikan Direktorat Pembinaan Akademik Dan Kemahasiswaan, 2003. Text.

Modul : Acuan Proses Pembelajaran Matakuliah Berkehidupan Bermasyarakat ; Ilmu Sosial Dan Budaya Dasar , Ilmu Kealaman Dasar. Jakarta: Departemen Pendidikan Direktorat Jenderal Pendidikan Direktorat Pembinaan Akademik Dan Kemahasiswaan, 2003. Print.