Usman Nasution, dkk. (2014). Prosiding : Seminar Nasional Dan Agro-Expo 2014 Fakultas Pertanian UISU, Tema :Pengelolaan Sistem Pertanian Berkelanjutan Dalam Rangka Mewujudkan Ketahanan Pangan Nasional Yang Mandiri Dan Berdaulat (Cet.1, Jlh. Eksp=1). Medan: Fakultas Pertanian Universitas Islam Sumatera Utara.

Usman Nasution, dkk. Prosiding : Seminar Nasional Dan Agro-Expo 2014 Fakultas Pertanian UISU, Tema :Pengelolaan Sistem Pertanian Berkelanjutan Dalam Rangka Mewujudkan Ketahanan Pangan Nasional Yang Mandiri Dan Berdaulat. Cet.1, Jlh. Eksp=1 Medan: Fakultas Pertanian Universitas Islam Sumatera Utara, 2014. Text.

Usman Nasution, dkk. Prosiding : Seminar Nasional Dan Agro-Expo 2014 Fakultas Pertanian UISU, Tema :Pengelolaan Sistem Pertanian Berkelanjutan Dalam Rangka Mewujudkan Ketahanan Pangan Nasional Yang Mandiri Dan Berdaulat. Cet.1, Jlh. Eksp=1 Medan: Fakultas Pertanian Universitas Islam Sumatera Utara, 2014. Print.