Ir. Edison Sibagariang, MP. (2015). Penuntun Praktikum Dasar-dasar Ilmu Tanah (Ed.:-, Jlh. Eksp=3). Medan: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan.

Ir. Edison Sibagariang, MP. Penuntun Praktikum Dasar-dasar Ilmu Tanah. Ed.:-, Jlh. Eksp=3 Medan: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan, 2015. Text.

Ir. Edison Sibagariang, MP. Penuntun Praktikum Dasar-dasar Ilmu Tanah. Ed.:-, Jlh. Eksp=3 Medan: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan, 2015. Print.