Panduan Praktikum Komunikasi & Penyuluhan Pertanian. (2015). Medan: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan.

Panduan Praktikum Komunikasi & Penyuluhan Pertanian. Ed.:-, Jlh. Eksp=1. Medan: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan, 2015. Text.

Panduan Praktikum Komunikasi & Penyuluhan Pertanian. Medan: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan, 2015. Print.