Sukanto Reksohadiprojo, T. Hani Handoko & Siswanto. (1984). Kebijaksanaan Perusahaan (Business Policy) :Konsep Dasar Dan Studi Kasus (Ed.1, Jlh Ekspl = 1). Yogyakarta: BPFE - Yogyakarta.

Sukanto Reksohadiprojo, T. Hani Handoko & Siswanto. Kebijaksanaan Perusahaan (Business Policy) :Konsep Dasar Dan Studi Kasus. Ed.1, Jlh Ekspl = 1 Yogyakarta: BPFE - Yogyakarta, 1984. Text.

Sukanto Reksohadiprojo, T. Hani Handoko & Siswanto. Kebijaksanaan Perusahaan (Business Policy) :Konsep Dasar Dan Studi Kasus. Ed.1, Jlh Ekspl = 1 Yogyakarta: BPFE - Yogyakarta, 1984. Print.