Takdir Ali Mukti, Imran Duse & Adde Marup WS. (1998). Membangun Moralitas Bangsa (Ed.1, Jlh. Eksp=1). Yogyakarta: Lembaga Pengkajian Dan Pengalaman Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (LPPI UMY).

Takdir Ali Mukti, Imran Duse & Adde Marup WS. Membangun Moralitas Bangsa. Ed.1, Jlh. Eksp=1 Yogyakarta: Lembaga Pengkajian Dan Pengalaman Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (LPPI UMY), 1998. Text.

Takdir Ali Mukti, Imran Duse & Adde Marup WS. Membangun Moralitas Bangsa. Ed.1, Jlh. Eksp=1 Yogyakarta: Lembaga Pengkajian Dan Pengalaman Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (LPPI UMY), 1998. Print.