Dra. Hj. Rayani Hanum Siregar, MH & Drs. H. Ahmad Nasution, MA. (2013). Perkembangan Pendidikan Islam Di Kota Medan (Melihat Penguasaan Guru MTS Kota Medan Terhadap Kitab Klasik) (Ed.1, Jlh. Eksp=1). Medan: Badan Perpustakaan, Arsip Dan Dokumentasi Provinsi Sumatera Utara Medan.

Dra. Hj. Rayani Hanum Siregar, MH & Drs. H. Ahmad Nasution, MA. Perkembangan Pendidikan Islam Di Kota Medan (Melihat Penguasaan Guru MTS Kota Medan Terhadap Kitab Klasik). Ed.1, Jlh. Eksp=1 Medan: Badan Perpustakaan, Arsip Dan Dokumentasi Provinsi Sumatera Utara Medan, 2013. Text.

Dra. Hj. Rayani Hanum Siregar, MH & Drs. H. Ahmad Nasution, MA. Perkembangan Pendidikan Islam Di Kota Medan (Melihat Penguasaan Guru MTS Kota Medan Terhadap Kitab Klasik). Ed.1, Jlh. Eksp=1 Medan: Badan Perpustakaan, Arsip Dan Dokumentasi Provinsi Sumatera Utara Medan, 2013. Print.