Prof. H.A. Timur Djaelani, M.A., dkk. (2002). Islam Untuk Disiplin Ilmu Kedokteran Dan Kesehatan I : Buku Daras Pendidikan Agama Islam Pada Perguruan Tinggi Umum (Cet.4, Jlh. Eksp=1). Jakarta: Departemen Agama RI.

Prof. H.A. Timur Djaelani, M.A., dkk. Islam Untuk Disiplin Ilmu Kedokteran Dan Kesehatan I : Buku Daras Pendidikan Agama Islam Pada Perguruan Tinggi Umum. Cet.4, Jlh. Eksp=1 Jakarta: Departemen Agama RI, 2002. Text.

Prof. H.A. Timur Djaelani, M.A., dkk. Islam Untuk Disiplin Ilmu Kedokteran Dan Kesehatan I : Buku Daras Pendidikan Agama Islam Pada Perguruan Tinggi Umum. Cet.4, Jlh. Eksp=1 Jakarta: Departemen Agama RI, 2002. Print.