Prof. Dr. H.M. Rasjidi, dkk. (2001). Islam Untuk Disiplin Ilmu Filsafat, Buku Daras Pendidikan Agama Islam Pada Perguruan Tinggi Umum (Ed.1, Jlh. Eksp=3). Jakarta: Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam.

Prof. Dr. H.M. Rasjidi, dkk. Islam Untuk Disiplin Ilmu Filsafat, Buku Daras Pendidikan Agama Islam Pada Perguruan Tinggi Umum. Ed.1, Jlh. Eksp=3 Jakarta: Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam, 2001. Text.

Prof. Dr. H.M. Rasjidi, dkk. Islam Untuk Disiplin Ilmu Filsafat, Buku Daras Pendidikan Agama Islam Pada Perguruan Tinggi Umum. Ed.1, Jlh. Eksp=3 Jakarta: Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam, 2001. Print.