Drs. H. Hanna Djumhana, M.Psi., dkk. (2003). Islam Untuk Disiplin Ilmu Psikologi : Buku Daras Pendidikan Agama Islam Pada Perguruan Tinggi Umum (Ed.1, Jlh EKSP=4). Jakarta: Departemen Agama RI.

Drs. H. Hanna Djumhana, M.Psi., dkk. Islam Untuk Disiplin Ilmu Psikologi : Buku Daras Pendidikan Agama Islam Pada Perguruan Tinggi Umum. Ed.1, Jlh EKSP=4 Jakarta: Departemen Agama RI, 2003. Text.

Drs. H. Hanna Djumhana, M.Psi., dkk. Islam Untuk Disiplin Ilmu Psikologi : Buku Daras Pendidikan Agama Islam Pada Perguruan Tinggi Umum. Ed.1, Jlh EKSP=4 Jakarta: Departemen Agama RI, 2003. Print.