Sukanto Reksohadiprojo, T. Hani Handoko & Siswanto. (1988). Kebijaksanaan Perusahaan (Business Policy) : Konsep Dasar Dan Studi Kasus (Ed.2, Jlh. Eksp=1). Yogyakarta: BPFE - Yogyakarta.

Sukanto Reksohadiprojo, T. Hani Handoko & Siswanto. Kebijaksanaan Perusahaan (Business Policy) : Konsep Dasar Dan Studi Kasus. Ed.2, Jlh. Eksp=1 Yogyakarta: BPFE - Yogyakarta, 1988. Text.

Sukanto Reksohadiprojo, T. Hani Handoko & Siswanto. Kebijaksanaan Perusahaan (Business Policy) : Konsep Dasar Dan Studi Kasus. Ed.2, Jlh. Eksp=1 Yogyakarta: BPFE - Yogyakarta, 1988. Print.