Drs. H.A. Azis Hasan, MM. (2004). Pengantar Teori Ekonomi Umum I (Ed.:-, Jlh. Eksp=1). Medan: Program Studi Manajemen Perusahaan Fakultas Ekonomi Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia (UPMI.

Drs. H.A. Azis Hasan, MM. Pengantar Teori Ekonomi Umum I. Ed.:-, Jlh. Eksp=1 Medan: Program Studi Manajemen Perusahaan Fakultas Ekonomi Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia (UPMI, 2004. Text.

Drs. H.A. Azis Hasan, MM. Pengantar Teori Ekonomi Umum I. Ed.:-, Jlh. Eksp=1 Medan: Program Studi Manajemen Perusahaan Fakultas Ekonomi Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia (UPMI, 2004. Print.