N. Lapoliwa, SE.AK.MBA & Daniel S. Kuswandi, SE.AK.MBA. (2000). Akuntansi Perbankan : Akuntansi Transaksi Bank Dalam Valuta Rupiah (Ed.5, Jlh. Eksp=4). Jakarta: Institut Bankir Indonesia.

N. Lapoliwa, SE.AK.MBA & Daniel S. Kuswandi, SE.AK.MBA. Akuntansi Perbankan : Akuntansi Transaksi Bank Dalam Valuta Rupiah. Ed.5, Jlh. Eksp=4 Jakarta: Institut Bankir Indonesia, 2000. Text.

N. Lapoliwa, SE.AK.MBA & Daniel S. Kuswandi, SE.AK.MBA. Akuntansi Perbankan : Akuntansi Transaksi Bank Dalam Valuta Rupiah. Ed.5, Jlh. Eksp=4 Jakarta: Institut Bankir Indonesia, 2000. Print.