Ra Supriyono, Drs.Akuntan. (1982). Akuntansi Biaya : Pengumpulan Dan Penentuan Harga Pokok (Ed.1, Jlh. Eksp=1). Yogyakarta: Bagian Penerbitan Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada.

Ra Supriyono, Drs.Akuntan. Akuntansi Biaya : Pengumpulan Dan Penentuan Harga Pokok. Ed.1, Jlh. Eksp=1 Yogyakarta: Bagian Penerbitan Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada, 1982. Text.

Ra Supriyono, Drs.Akuntan. Akuntansi Biaya : Pengumpulan Dan Penentuan Harga Pokok. Ed.1, Jlh. Eksp=1 Yogyakarta: Bagian Penerbitan Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada, 1982. Print.