Ir. Rahmaniah, MMA. (2014). Petunjuk Praktikum Fisiologi Tumbuhan (Ed.:-, Jlh. Eksp=3). Medan: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan.

Ir. Rahmaniah, MMA. Petunjuk Praktikum Fisiologi Tumbuhan. Ed.:-, Jlh. Eksp=3 Medan: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan, 2014. Text.

Ir. Rahmaniah, MMA. Petunjuk Praktikum Fisiologi Tumbuhan. Ed.:-, Jlh. Eksp=3 Medan: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan, 2014. Print.